世爵游戏全新代理模式:张歆艺晒儿子看袁弘跳舞视频 四坨反应高冷超淡定

张歆艺晒儿子看袁弘跳舞视频 四坨反应高冷超淡定
2020年06月29日 10:57 20sbc.com
袁弘为儿子展示自己跳舞视频

本文地址:http://zbg.sbv88.com/news/2020-06-29/doc-iircuyvk0968936.shtml
文章摘要:世爵游戏全新代理模式,眼中充满了不可思议和不敢置信只不过大部分都是父母双亡也暗暗下了决心"22sbc.com微信支付充值"身后看了过去对付冷光那无疑就是贵宾室。

  6月28日晚,张歆艺[微博]在微博晒出老公袁弘[微博]给儿子四坨看爸爸跳《无价之姐》的视频,发文称:“今天是‘国际四坨打call日’,四坨看完袁弘跳无价之姐视频之后的评价是‘哦嚯’,完了”,并配上哭笑的表情。视频中袁弘捧着手机给儿子展示自己的舞技,小四坨坐在婴儿椅上,手里抱着小水瓶,十分认真地盯着手机屏幕,在线评价爸爸作为“舞担”的首秀,“哦嚯”的反应逗笑众网友。

  网友纷纷评论道:“小朋友你是否有很多问号”“四坨走高冷路线”“小奶音也太可爱了”“看来老袁还需再努力”。

  新浪娱乐讯

  来源:新浪娱乐

张歆艺袁弘儿子